Лучший

Конечно жизнь возможно изменить,
И кипарисами вдруг станут тополя,
А папуасов из Гвинеи поселить
В Париж ,на Елисейские Поля...

А Вагнер,Бах и Осип Мандельштам
Возьмут у Дзю по боксу мастер-класс,
Укупник в паспорте поставит свежий штамп,
На Евровидении "Любэ" споёт "Атас"...

Сменить причёску,надоевшую до жути,
Сходить на оперу про леди Баттерфляй...
Но,неизменно лучший - В.В.Путин!!!
Хоть папуасов на Чукотку поселяй...


Рецензии