Она не нравилась мне внешне...

Она не нравилась мне внешне,
Мне нравилась ее душа.
Ее манеры,ее жесты,
Она была совсем одна.

Меня манило воспитание,
Манили лишь её слова.
Она не нравилась мне внешне,
Не смог узнать кто же она...


Рецензии