До встречи, на этом берегу!

Далеко от меня ты, подруга.
Жизнь бежит, мы за ней по кругу.
Постараемся всё осилить,
Только,Господи, дай нам силы!
Наши встречи всё реже и реже,
Но душой не стареем, всё те же.
А часы подгоняют, быстрее,
Всё успеть бы,скорее скорее.
А порою бывает так плохо,
Так, что даже не хочется жить
И даём мы себе установку,
Ухватившись за тонкую нить.
Руки в кровь и колени разбиты,
Сквозь болото и тонкие льды,
Мы должны, мы сумеем пробиться,
Вопреки всем законам судьбы.
И ползём, но ветра так жестоки,
И кричим, а вокруг тишина,
Лишь с молитвою легче дороги...
И вдыхает в нас силы она.
Всё управит Господь, не оставит,
Уведёт от невзгод, суеты,
В небе солнышко вновь засияет
И появятся в сердце мечты...
Душу греет рассвет, тёплый вечер,
Травы в поле, табун на бегу.
И живём мы надеждой на встречу,
И на этом пока берегу.


Рецензии