Моя душа никак не перестанет...

               
                Моя душа никак не перестанет
                Вновь обольщаться прелестью надежд,
                И почему меня упрямо тянет
                К себе мечты невидимая брезжь...


Я,как слепец,за ней иду,
И ни чего не замечаю,
На счастье или на беду
Что вдалеке я повстречаю.

Пусть попадают на пути
Непроходимые преграды,
Я буду все равно идти
Ни для кого,ни для награды.

Пускай обманут буду я
И предан лучшими друзьями,
Но пусть всегда душа моя
Спешит за дальними огнями.

Пускай они меня манят
Своим обманным светом,
Пусть дни мои легко летят
За годом год...за летом лето...


      кор.тетр.


Рецензии