любите друг друга

Любите друг друга
Ведь это прекрасно
Любите всем бедам
Врагам всем на зло
Любите вы нежно
Любите и страстно
Любите вы сердцем
Любите душой

Целуйте друг друга
Ведь это так круто
Целуйте любимых
Целуйте любя
Целуйтесь где будет только желание
Целуйтесь везде
Целуйтесь всегда

Чаще с любимыми вы обнимайтесь
Где то понять и простить постарайтесь
Просто объятия очень важны
И детям и взрослым точно нужны

Любите друг друга
Ведь это бесценно
Любите вы искренне, верность храня
Любите так сильно, безумно и страстно
Что б сильнее любить было нельзя....


Рецензии