Вы чьё, старичьё?

Не хожу я цепляясь за стены,
Не пою про шумящий камыш,
Но по нынешным рыночным ценам,
Беден я,как церковная мышь.

Трудовые года пролетели,
Под призывы партийных вождей,
Светлого будущего все мы хотели,
Не себе,а для наших детей.

Здание будущего так скособочено,
(Архитекторов было-не счесть),
И осталися мы на обочине,
А мы ведь тоже хотим пить и есть.

Нет у нас теперь светлой дороги,
Знать удел наш по жизни таков,
И нам в этом мире теперь надо не много,
Уважали чтоб нас -стариков...


Рецензии