Карусель в раб у Е. Захаровой

Кружит нашей жизни  карусель
Расставание сменяет встреча
И за мартом следует апрель
Кто оспорит, что любовь не вечна

Остывает сердце и болит
Время месяцами лечит раны
Но  весна  капелями  манит
В мир иллюзий и любви желанной

Припев:
Ты попробуй карусель остановить
Ты попробуй разорвать  привычный круг
Чтобы снова больше жизни полюбить
И уже не отпустить любимых рук
Наслаждаться, каждый миг, испив до дна,
В глубину взаимных чувств, нырнуть, поверив
Без остатка  посвятить всего себя
Той единственной, на свете, королеве

И по- новой,  замыкая круг
Скачут кони  счастья и разлуки
Высекают по судьбе копыта  стук
Ветер лет уносит эти звуки…

Припев:
Ты попробуй карусель остановить
Ты попробуй разорвать  привычный круг
Чтобы снова больше жизни полюбить
И уже не отпустить любимых рук
Наслаждаться, каждый миг, испив до дна,
В глубину взаимных чувств, нырнуть, поверив
Без остатка  посвятить всего себя
Той единственной, на свете, королеве


Рецензии