Рабы

Судьбы наточенное жало,
Пронзает бренной жизни плоть,
Идёт война за выживание,
Но впрыснут яд, нам не помочь.

В агонии бредут народы,
В умы проник смертельный штамп,
За нас решают, мы безвольны,
Историю не написать.

Из года в год, из ста в столетие,
Идёт зачистка всех рядов,
Нам предначертаны знамения,
Но Русь не скинула оков.

Злу не нужны большие души,
Умы, сердца и вожаки,
Оно в зародыше  надежды душит,
Не позволяя нам идти.

Рабы разрозненны, устали,
единства нет уже давно,   
И плачет над ребёнком мама,
Бессильно, горько, тяжело.

Не будет вам скоты прощения,
За боль, за стон, за тихий вздох,
Мы жаждем праведного мщения,
От всего сердца, чтоб ты ....


Рецензии