Материалы к словарю рифм и рифмоидов - песен

ПЕСЕН
чудесен, интересен, пресен, тесен
Есин, Бесин, Весин, Лесин, Гнесин, Ресин
плесень
смесь он, спесь он
весь он
здесь он
пресс он
Езин, Безин, Резин, Березин, Тезин
полезен, бесполезен, небесполезен
помпезен
залезь он, влезь он, подлезь он, перелезь он, прилезь он, полезь он, пролезь он, слезь он, отлезь он, грезь он
обещан, завещан
вещь он
трещин, затрещин
болезнен
безвестен, известен, безызвестен, небезызвестен, прелестен, честен
мессе б
Месси б, Несси б
Мессинг
пенис
пенясь
пенсий
поспей он, успей он
пей, сын; запей, сын; попей, сын
поесть он
естествен
приветствен (?), ответствен
перстень
Першин
"Першинг"
замешан, намешан, подмешан, перемешан, размешан, примешан, помешан, смешан
бешен
спешен, поспешен, успешен
пешим
поевшем, не поевшем
поевшим, не поевшим
успевшем, преуспевшем
успевшим, преуспевшим
беден
печень
печь он, запечь он, напечь он, спечь он, распечь он, испечь он
с плеч он 
певень
весел, кресел
Пестель
вензель
весим, завесим, навесим, обвесим, подвесим, перевесим, развесим,взвесим, привесим, довесим (?), повесим, провесим, свесим, отвесим
куролесим, покуролесим
бесит
поднебесье
поднебесьем
вёсен, дёсен
в осень
вёсел
басен
опасен, безопасен
красен, прекрасен
Васин
башен, пашен
Пашин
бешен
Бежин
Подколёсин
писан, записан, написан, вписан, подписан, переписан, приписан, дописан, прописан,списан, уписан
пирсинг
бусин
гнусен
Гусин, Дусин, Пусин, Чусин
грузен
пусть он
пышен
прясел
грязь он

10 декабря 2015 г.


Рецензии