Вопрос курильщику

Зачем ты куришь?
Сам себе ответь
И может быть тогда
Все станет ясно.
Себя ты губишь,
Можешь не успеть
Понять, что прожил
Не напрасно.

Увидишь внуков,
Вырастишь детей.
Покажешь им все чудеса
На свете.
Завязывай ты
Эту канитель
И деньги не пускай
На ветер.


Рецензии