Якутия

Лето. Молодость. Река
Под названьем Лена.
На фарватер рыбака
Сносит постепенно.

Плавно поверну рули,
Обогну балбеса.
Думаю, дождется ли
В Питере невеста?

Тундра, сопки, там скала.
В берегу валежник.
Чтобы милая ждала
В письмо кладу подснежник.

Нам разлуки не страшны.
Я вернусь с деньгами.
А на свадьбу мы должны
Заработать сами.


Рецензии