Тебе не стоит знать

Тебе не стоит знать, что я люблю.
И то, как часто плачу. Как каждый раз слова
Свои держу. Улыбаюсь и желаю лишь удачи.
Тебе не стоит знать, что я живу
От встречи к встрече. Лишь тобой дышу.
Когда приближается наш вечер,
Ты не заметишь, а я молчу.

Тебе не стоит знать, какой пожар открылся
С появлением твоего света.
А я бегу встречать рассветы,
Чтобы скорей увидеться
С моей прекрасной сказочной мечтой.
Скажи, куда идти? Я за тобой.

Тебе не стоит знать, что ты мой мир,
Что без тебя темно и пусто.
Ты часть меня и мне так грустно,
Когда не рядом ты. Не надо,
Не сжигай, прошу тебя, мосты!
Ты моё счастье, рай и вдохновение.
Тебе не стоит знать, что ты моё видение.


Рецензии