1109 Частушки на злобу дня 10декабря 2015год

1109Частушки. Утром в газете , вечером куплете   четверг 10 декабря   2015год.

2610
Глупей прибалтов лишь хохлы ,
те помощь у России просят ,
дескать спишите нам долги,
поскольку  США так хочет.
-
2609
Повезло России , что не говори ,
что у белолентлочных , глупые вожди .
как грабителей, героев  в девяностых ,
народу  их забыть, было    непросто .
2608
Безденежная  стажировка в США ,
была для лохов синекурой ,
теперь я понял задница была ,
её оплатой , личною   натурой.
-
2607
Чем меньше с ляхами ,иметь дела ,
тем чище будет ,наша русская душа .
тем будет нам  спокойней на Руси ,
без этой панской и чванливой гопоты.
-
2606
Двух аналитиков  сегодня в США ,
Обама выгнал не спеша ,
посколь Обамов там нельзя ,
критиковать, как Путина друзья..
 -
08час40 мин 10декабря 2015год
Температура  -3С
облачно
Давление 715мм рт ст.
Ветер  З . 1 м/сек
влажность 97%
Восход 09ас 00мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии