Ветер перемен

Ты, по земле не ходишь,
А летаешь,
И смело устремляешься
В полет.
И снова вдаль позвали
Птичьи стаи,
Ты, только не откладывай
Свой взлет,
Ты, только не откладывай
Свой взлет.

Ночные облака, седые облака
Тебя позвали,
И не возможно больше, остаться не мечтая
На земле.
Но, снова ввысь уходят
Птичьи стаи,
И ты летишь навстречу той судьбе,
Своей судьбе.

Не тронет седина, кто в небо птицей
Снова устремится.
Не тронет седина того,
Кто смел.
И золотом трава тебе
Не снится,
Когда, ты в небо птицею
Сумел,
А ты, сумел.

И ветер перемен с душою
Окрыленною играет,
И волнами внизу морская
Гладь.
И ветер перемен, с тобой о счастье
Будущем мечтает,
Когда, ты можешь птицею
Летать,
Опять летать.

И устремляясь ввысь, ты только оглянись
В небесной тише,
Увидишь ты, как долог
Горизонт.
И устремляясь ввысь, ты птицей обернись,
Взлетая выше,
Дорогой, что так ждет
Тебя в полет,
Тебя в полет.


Рецензии
Просто великолепная песня,Серёжа! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.12.2015 07:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Мариночка...!
Спасибо за хороший отзыв...
Иду к тебе в гости.

Сергей Мигаль   10.12.2015 23:10   Заявить о нарушении