Если ждут

Пройдет время, пройдут года,
Много красок меняет природа.
Пусть у нас сейчас холода,
Падает дождь с небесного свода.

Пусть с деревьев летит листва,
Градом падая людям под ноги.
Пусть снежинки, зимы торжества
Заметают пути-дороги.

Пусть ручей звенит-колокольчик,
Соловей заливаясь поет
И пусть лето летит, как летчик,
Пусть тепло и радость несет.

Пусть печаль пройдет, не вернется,
Пусть растает, как снег и лед.
Все пройдет, мой друг, пронесется
Если все же тебя кто-то ждет.


Рецензии