Вы говорили...

Вы говорили мне, Остановись !
Вы говорили Хватит !
Не нужно больше этих слов!
А я не верил вам тогда,
и всё писал о том что видел сам.
А слёзы не зачем теперь уж лить
С годами всё само собой пройдет,
не может быть иначе!
Ведь говорят же все, что время душу лечит !
Но шрамы в сердце к сожалению, остаются навсегда… 


Рецензии
Бывает и так.
Понравилось!
Счастья и любви Вам,

Николас Алексеев   12.12.2015 15:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Поэма Проза Стих   12.12.2015 15:45   Заявить о нарушении