О тебе ли песни пела

О тебе ли песни пела
И писала я стихи?
Знаю, знаю, не сумела
Замолить свои грехи.

Что ж, суди - имеешь право,
Только ты, мой друг, один.
Прошепчу в ответ я: "Браво,
Ты - судья мой, господин.

Прикажи - я все исполню,
Я - покорна, я - раба..."
Ты смеешься: "Полно, полно,
Вздор несешь, моя судьба!"
24.05.2010 г.


"За чаем"
акварель(моя работа)


Рецензии