***

Прости, что я в тебя влюблен.
Твоей улыбкой покорён.
Меня на век пленил твой взгляд.
А в сердце ангелы парят...

Все происходит так случайно.
Твоей руки коснусь нечайнно.
Коснусь я плеч твоих так нежно
А сердце бьётся как мятежник.

Стучит оно сильней и чаще.
И чувства словно стали ярче.
Не передать мне это словом,
Пусть даже стихотворным слогом.
__________________
10.12.15  А.Д.


Рецензии