дождись...

Когда хочу уйти от всех,
Я опускаюсь ниже, ниже...
Там, где не ждет меня успех
И не взлетают в небо крыши.

Туда, где долгая зима
Еще длиннее будет длиться...
Я там встречаю холода,
Обрывков счастья собираю листья.

Уже как- будто оживал
Тот светлый край, во льды одетый
И кто- то тихо диктовал:
"Дождись до солнечного лета!"

Дождись, дождись и все пройдет,
Как- будто и не наступало,
Всему наверно свой черед
И светлым дням свое начало!


Рецензии