Я соблюдаю эту тишину

Я  соблюдаю  эту  тишину
чтобы  она  служила  постоянству
с которым  я  люблю  тебя  одну
на  этом  грустном  жизненном  пространстве

где  бродят тучи  и  цветут цветы
где  холодно когда еще  не  больно
где для  меня  прекрасна только  ты
хотя  мы мной и  вечно  недовольна

ты  топчешь  розы  и ругаешь  свет
за  то что  он  в глаза  так ярко светит
и все равно  милее  тебя  нет
и  наплевать  что  будет на рассвете

когда уйдут  прощальные  слова
и утро улыбнется  нам сквозь  штору
и  закружится  странно  голова
на  этом сказочном  земном  просторе.


Рецензии