***

Кровь граната из-под клыков
Как же я мечтал, на луну молясь
Что однажды вот так же вот
Твою шею кольну, мой князь.

Я смотрел на тебя и ждал
Ждал беспомощности и неги.
Так зачем же ты мой оскал
Принимаешь за шепот бреда.

И в глазах у тебя весна,
И в душе у тебя любовь
Я дождусь, мой прекрасный князь,
Когда полночь наступит вновь….

11.11.13


Рецензии