Брату

Есть небо, есть земля, а есть созданья,
Бессмертные в невинности своей,
Открывшие все тайны мирозданья
И свет горящих душ в пылу страстей.

А почему невинны?
              Все так просто…
Безумцы неподсудны и чисты
Они горят,  решая все вопросы
И за собой сжигая все мосты.

Они не видят зла, не помнят боли,
И нарушают благость бытия
Послушного горящей этой воле
Такие же, как ты, душа моя….

28.10.14


Рецензии