Ушла любовь

Зачем-то дождь шумит по крыше,
Когда совсем не до него.
Наверно, Бог решил так свыше,
И мне больнее оттого,
Что ты ушел и "до свиданья"
Мне не сказал, а я ждала.
Вдруг затуманилось сознанье -
Свою любовь не сберегла!


Рецензии