Гринненталь. Демиургу

Нет, не в синей подлунной Калеррии
И не в горных пещерах Таллины
Не у дальнего Черного берега
И не в мраморных храмах Эррины,

А в забытом богами Эртоне
Расцвело предрассветное чудо
И расправились крылья Дэвида
И Валер  улыбнулся счастливо

И Марцел, преклонил колена
Перед тысячелетней любовью.
И поставил король цветы
Для любимого в изголовье.

Мир из гордости, боли и страсти
Мир, основанный на крови
Разве ты разучился видеть
Сколько создано в нем любви

Разве ты не заметил это,
Юный и сумасбродный бог
Разве сердце увитое счастьем
Тяжелее, чем твой венок?


Рецензии