С днём рождения. Другу

Я всё понимаю, судьба так сложилась,
И в твой день рождения я далеко...
Тебе я желаю, чтоб счастье продлилось
Лет так на двести, ну ладно - на сто...

Пусть дети тебе только радость приносят,
Жена пусть плечо подставляет своё.
И на работе мозги пусть выносят,
Ведь важно иметь в жизни место своё.

Друг верный пускай каждый миг будет рядом,
И в горе и в радости - всё пополам.
Жена пусть поможет одним только взглядом
Решить все проблемы возникшие там.

Пусть дом будет полон улыбок и смеха,
Чтоб все, кто так дорог - с тобой навсегда.
Пусть каждое утро начнётся с рассвета,
И с пожелания только добра.

Пусть шаг приближает к заветным желаньям,
Мечты пусть сбываются из года в год.
Закроешь глаза, загадаешь желанье,
Затушишь свечу - и начнётся отсчёт...

12/10/15


Рецензии