я бы хотела стрелять в голову

я бы хотела стрелять в голову -
плавить словом свинец и олово;
я бы хотела кричать строками,
но только от строк пока нет проку;

я бы старалась рифмами твердыми
выбить всю глупость, чтоб не были гордыми;
я бы до слез писала, до жажды,
чтоб грабли не попадались дважды;

я бы искала пути и подходы
к сущности нашей, к законам природы;
я б долго искала, пока поняла,
что в руках моих только моя судьба

#СтихиНаБуквуА


Рецензии