Ушки

Ах, какие милый ушки!
Ах, какие славные ушки!
Симпатичные, как игрушки!
Разноцветные, как ракушки!

Поливаю томатной пастой, посыпаю слегка петрушкой
И в духовку, минут на тридцать…
Ой, какие хорошие ушки!
Нет, конечно, вампирские крылья очень вкусные под томатом
И, конечно же, строганина… из русалки… ужасно вкусно!

Но прекрасные эти ушки,
Очень дивные были ушки,
Очень вкусные были ушки….
Жаль, что эльфы перевелись…


(соавтор Екатерина Часовникова)

2009


Рецензии