Банальность

Как банально
Пятница, Таганка,
Что с собою взять? Что не забыть?
А под пальцами, невыносимо сладко
Вьются шелк и хлопковая нить

Я иду на кухню за обедом,
"Аппетита" "И тебе мой брат"
Завиток, в ночи мелькает лента
С криками, что не вернуть назад.

Лист бумаги, все опять так просто
Ты стучишь по клавишам стихи
Я еще задам тебе вопросы
С нас пока не спросят за грехи

Тишина, в руках плетется лента,
На столе атлас лежит змеей,
Как же сложно будет в эту осень
Разрываться меж собою и семьей...

Образ, чувства... Не найду ответа
Почему так сладок запах твой...
Я стихи твои читаю в ленте,
В чувствах утопая с головой.

15.01.14


Рецензии