Тебе

Изгиб бедра, покрытый алой тканью…
Плечо крутое под стальным доспехом…
Прелестное и хрупкое созданье…
Мальчишка - рыцарь, вздрогнувший от смеха…

Вот вампиреныш, с дерзостным оскалом…,
А вот богиня, взгляд которой томен…
Распутный демон, с яростным накалом…
Невинность, взгляд которой тих и скромен…

Меняешь лица, взгляд, и цвет волос…
Летишь навстречу, или убегаешь прочь…
Непостоянна, как немой вопрос…
Непостоянен ты, как день и ночь…

Как странно наблюдать метаморфозы
Ромашки на пути до алой розы…

14.04.14


Рецензии