Катрен 841

            Только последняя любовь женщины может
            сравниться с первой любовью мужчины.
                Оноре де Бальзак

Любовь со дня рожденья с нами до кончины:
Всю жизнь готовы мы влюбляться вновь и вновь.
Но только женская последняя любовь
Сравниться может с самой первой у мужчины.

                10.12.2015.


Рецензии