Есть что - то сильное в молчании

Есть что - то сильное в молчании...
Лишь только взгляд дополнит тишину.
И если твоё сердце полно созерцания,
Ты вовсе не услышишь пустоту.

Молчание - дар для чутких сердцем.
Молчание - золото, что между строк.
Оно закрыть способно в душу дверцы,
Но так же, может выразить восторг.

Есть что - то сильное в молчании...
Ах, как тонка изысканности грань!
Та тишина, возможно, крик отчаяния,
Да только, словом эту боль не описать...

И мы стоим с разбитыми сердцами,
Окутанные мрачной тишиной.
Есть что - то сильное в молчании...
Но, всё же, крикнуть хочется: "Постой!.."


Рецензии