Мысли мимоходом

Богатство может не к чему,
Скажу я вам по братски.
Поверьте слову моему,
Уж лучше жить в достатке.
29.05.   

               
Когда ведь есть желание, свернуть ты сможешь горы,
Никто не остановит тебя на жизненном пути.
Вот только жить спешить, не надо слишком скоро,
Чтоб раньше с этой жизни не уйти.


Делай то, о чём подумал,               
Потом времени не хватит.               
Может даже и забудешь,
Что-то сделать на кровати.
Будешь думать ты о детях,
О понятиях воспитания,
И о том , что есть на свете, -
Чувство долга, понимания.               
               


Рецензии