К твоим ногам

СЕЛА,СТУЛ ОТОДВИНУВ.
СЛОВНО НА ЭШАФОТ...
РУКИ БЕЗВОЛЬНО КИНУВ
В КОЛЕНИ,КАК В ГРОТ.

ГОТОВАЯ К НЕВОЗМОЖНОМУ,
ИЛЬ,ЖЕРТВЕ НЕНУЖНОЙ?
К ТВОИМ НОГАМ НИЗЛОЖЕНА,
ШЕПТАЛА ЛЮБОВЬ НАТУЖНО.

ПОТОМ СОКРУШАЛАСЬ ДОЛГО
И, УМОЛЯЛА-НЕ ВЕРИТЬ...
И,НЕ ВЫПОЛНИВ ДОЛГА,
УШЛА,ЗАПНУВШИСЬ О ДВЕРИ.


Рецензии