Цените то, что есть...

С трудным детством, со слезой в глазах
Молится парень, за маму в небесах.
Просит прощение за мамины грехи
И живет Во имя, вопреки.

Вопреки суждениям, обманам, в пустоте,
Ждет папу сын, а он ведь вдалеке.
Не видел бедный парень ни маму, ни отца
Находит силы и смотрит в небеса.

Желает он обычное: увидеть белый свет,
Ходить по лужам и бегать много лет.
У нас всё это есть, главное ценить,
Этот бедный парень был без ног и слеп...


Рецензии