***

Куда меня бросает, я не знаю.
Агония, безумие и бред,
Я по тебе немыслимо скучаю,
Но все же не могу найти ответ.
Ты обещал приехать, но пропал,
Предупреждений не было совсем,
Все связи ты со мной порвал,
Я только больше обрела проблем.
Уехал или нет, понятья не имею,
Хотя просил меня тебя дождаться,
В твоих объятьях я, как спичка тлею,
И я хочу тебя сейчас касаться.
Чувство тревоги где-то в глубине,
И ожиданье таинства хранится...
Я очень быть хочу с тобой наедине,
И это даже мне все снится.
Но явью это быть не может,
Не попрощавшись, бросил ты меня,
И ждать тебя - себе только дороже,
Я буду дальше жить, любовь храня.
11.11.2015


Рецензии
Маргарита, очень чувственно, проникновенно! Любви Вам и вдохновения!

Тамара Сижук   11.12.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам желаю творческих успехов)))

Кушпель Маргарита   15.12.2015 11:10   Заявить о нарушении