Она сказала мне довольно...

Ты обронила мне: -Довольно.
И предложила погулять...
А я сказал тебе:- Свободна,
Иди другим мозги клювать!

Мы отвернулись друг от друга,
По разным улицам пошли.
Без явных признаков испуга,
Что будем жить теперь одни.

Ну вот проходит две недели.
Магнитом тянет телефон.
Держусь уже я, еле еле.
Не уронить, чтоб бы "фасон".

Она та, тоже ведь гордячка,
Не станет первая звонить!
Ну что за глупая чудачка,
Ведь я готов ее простить.

Ну вся беда пожалуй в том лишь,
Что так же думает она.
Пускай он сам позвонит, что бы,
Сказать:-Прости пожалуйста меня.

Летят так дни, затем недели,
Вот первый месяц пробежал.
К друг другу как-то охладели,
И нам уже на самом деле,
На отношения плевать.

Кирилл Бахарев.


Рецензии