К нам Новый Год стучится в дверь

К нам Новый Год стучится в дверь
Теперь один из очень многих.
Ушли года былых потерь
Ушли года былых находок.

Каким то будет этот год?
Для нас пока он год Надежды.
Что будет светлое "вперёд",
Что лучше будет все чем прежде.

За исполнение желаний
От Золушки до Буратино
Включая то, что нас всех манит...
Представьте чудную картину:

Чтоб меньше видеть докторов,
Чтоб позабыть о всех болезнях,
И чтоб основа из основ
Счастливы были наши дети.

О. К.
Dec. 9, 2015


Рецензии