Всей душою Мира мы хотим!

Тихонечко "отпрыгнул" год Козлёнка,
Как будто устыдясь греховных дел.
Но только нет вины его нисколько,
Все знают кто устроил беспредел!

Год Обезьяны к нам спеша подходит.
Мы на него с надеждою глядим,
И молим Бога мы не о погоде,
А всей душою Мира мы хотим!

Чтоб весело смеялись наши дети
И радовались солнцу и дождям,
Я пожелаю,чтобы на планете,
Простив обиды,стали все друзьями!


Рецензии