Было или будет

Прекрасное утро, луна ушла давно,
Что-то случилось с моим сердцем,
Бьется, как тогда,а мне, не все равно...
солнце уже высоко, а мне еще не легко,
мне так скучно, и я уйду .
в темной, темной ночи.
Ты меня не зови
Твою тень  с собой забери,
Я свободная, я птица гордая,
Забудь и не приходи.
Ветка красного граната
Забралась в моё окно.
Смотрю я на её...
А мне уже все равно.
 Отпустить и пережить,
и заново начать творить
я об этом  в книгах  читаю
надо Жить, творить, я знаю.
жить по новому  дано
На  планете, так, суждено
Плыть от морю к морю...
И найти зарю, его.
Это будет не легко.
(автор ЕВ)


Рецензии