Счастья в прошлом не найти

Я возвращаюсь в пустоту,
В которой больше нет былого.
Я думала, прошло, но снова
Я боли перешла черту.

И все знакомые места
Ещё таят всё те же звуки,
И память ещё тянет руки
Ко мне из-под дуги моста.

Я умоляю – отпусти,
Я не должна тебе нисколько.
Любовь разбита на осколки,
И счастья в прошлом не найти…


5.09.15


Рецензии