Пасха

Светлое Воскресение,всему есть спасение!
От гордыни и печали,лени,жадности,обмана.
Злобы,ненависти,клеветы,убийства.
Господи,прости!Да будет нам прощение!?
За грехи ужасные просим на коленях.
Господи,прости! Господи,прости!
В Светлое Воскресение в мир Земной
Придет спасение.Христос Воскрес!
За нас всех,чтоб жили мы,любили и дружили.


                12.04.2015г.


Рецензии