***

В тебе нашёл я вдохновение.
Могу сказать я без сомнения,
Твоя улыбка, голос  и глаза
Творят со мною чудеса.

Пишу тебе. В который раз.
Не хватит мне и тысяч фраз,
Чтоб описать мои все чувства,
Хоть и полна душа безумства.

Безумства в чувствах, на словах
Не описать в моих стихах.
Я написал лишь пару слов,
Чтоб описать к тебе....любовь
_____________________
4.12.15 А.Д.


Рецензии