Все листки календаря

Снова ветер на пороге,
Жадно манит за собой,
Не поддаться бы тревоге,
Расплатись своей душой.
Вьюга, где то круговертит,
Середина декабря,
Лишь о жизни да о смерти,
Все листки календаря.


Рецензии