Улыбнись!

Улыбнись!
Открывая спросонья глаза,
Несмотря на будильник, заботу, работу.
Просто так для любви расправляй паруса,
Совершенно иную рисуя погоду.

Улыбнись!
Если дождь или серость вокруг
Одолели и нет никакого тут слада.
Притворись, что фонарь - это солнечный круг,
А в руке вырастает кусок шоколада!

Улыбнись!
И тогда поплывут облака
По попутным ветрам и течениям ввысь..
Ты пойдёшь, побежишь! .. Оглянешься слегка,
Чтобы дать самый лучший совет..-..Улыбнись!


Рецензии