Любовный волк

Не невинная овечка,
а большой и серый волк.
Он на девушек так смотрит...
что зубов им слышен щёлк.

Голос сладкий, мягче мёда,
интонацией кружит.
Комплимент такой подарит,
что к себе приворожит.

Хитрый, будто бы лисица,
говорит любую лесть.
Лишь бы рядом, с симпатичной,
не теряясь быстро сесть.

А потом...руками нежно,
не заметно приобнять.
Поцелуем осторожным -
до конца околдовать.

Но насилия не будет...
если дама закричит -
извинения ей скажет,
сей конфуз обговорит.

А потом, придя к покою,
вновь продолжит приставать.
Ведь не верит, что возможно -
этой ласке отказать.

Много жертв таких наивных...
сладких, горьких он видал.
И давно толпа набралась -
тех, чью близость забирал.

Но стыда за то ни грамма...
наслаждение дарил.
А потом, за эти ласки,
их всегда благодарил.

Не невинная овечка,
а большой, любовный волк.
И у дам лицо краснеет -
от зубов лишь слышат щёлк.


Рецензии