У. Ё. Б. На!!!

С кем вы останетесь,изгнав Россию?
По крови братья мы уже давно.
Какою тёмной движимы вы силою?
Попользуют и ткнут вас мордою в дерьмо!

Ни сами вы,ни ваш язык с культурою,
Он там не нужен никому.
И Украина с сильной экономической структурою,
Лишь как бельмо им на глазу.

Не стройте радужных иллюзий,
За чужой счёт умеют они жить
Покормят вас,пока нужны вы,
Потом,поверьте смогут вас изжить!

Им у себя давно уж тесно!
И этот кризис,и с экологией-беда!
Без Юго-Востока,Украина им не интересна.
Вот потому и прут они сюда.

И травля эта:брат на брата,
От слабости и глупости-порок,
И актуальна поговорка эта:
-Что будет бит любой,с оружием вошедший на порог!!!


15.06.14. 


Рецензии