9 вал или даже 11

Ни слезы, ни беда — ошибка.
Тягучая, мучительная боль...
Что познакомила с улыбкой,
Глазами, голосом, ТОБОЙ!

Неведомы тропы — беспредельны.
И небо — сумасшедший океан.
Штормил, качал нас в колыбели летней,
И пробудил во мне сжигающий дурман.

Вся жизнь прожита в этом кратком миге,
И рваной раной, криком грудь болит

В агонии любовь забьется дико
И так же тихо ровно отгорит

 31.08.01г.


Рецензии