Наборслов

это очередной набор слов без смысла
ведь мои слова для тебя давно его лишены.


в этом городе все на одно лицо
обыденность без границ.
я гораздо люблю обычных,
чем тех, кто кричат "я не такой как все" срывая свой голос с привычки.

эти завтраки, каши и кофе по утрам
давно стоят комом на гландах.
я стерла с лексикона фразу: "ты обещал"
ведь мы никому не обязаны.

давай снова эти нотации в переписке и упреки
мне на ужин.
рассказы о том как любишь кого-то, в какой магазин ходил и плакал без повода.
расскажи.

сегодня мы не встретимся снова,
как выстрел в горло, пуля в голову,
порванные книги и вены
не в Вене, во мне.

меня ненависть к тебе за руку держит,
приклеилась как проститутка
морально режет.

не забудь не забыть как:
ненавидел пьющих людей,
как жил в самом среднем из этажей
как любил говорить "до завтра".

я сегодня болею,
и до сих пор хочется разодрать колени-
об асфальт.
чтобы ты,
именно ты
гладил ссадины.
мои душевные впадины, что спать не дают ночами.


Рецензии