моя любовь

Моя любовь к тебе, волшебна
Она в душе моей живет
Пархает бабочкой красиво
Для тебя она поет

Моя любовь к тебе ,прозрачна
Как янтарная слеза
Моя любовь к тебе, опасна
И дурманит до пьяна

Моя любовь, наверное глупость
Ведь тебе я не нужна
Пусть ошибка, безрассудность
Это лишь мои дела

Моя любовь-моя беда
И с ней, сама я справлюсь
Ты просто помни, что есть я
Я люблю и не исправлюсь!


Рецензии