Это то, из чего нас не будет

Это то, из чего
нас не будет.. мы
в постели останемся
смятыми.. залежав..
шись пыльным недугом
поползем, оборвав
локти, пятнами.. за
цепляясь об пни под
око..нника и врезаясь
намертво в крой потол
ка формой прямо..уго
льника.. мы брюзжа..
ньем столкнем улиц рой
под разряженным цифер..
блатом, чей хребет..
переломлен плечом...
мы пройдемся по дну
с компроматом.. что
нет жизни без боли
с мечом.. и считая на
пальцах знаменья за..
частим в храмы с мыс..
лей ордой.. под иконами
меркнут сомненья.. и
течет купол святой
водой... дай.. ладони
под ним раскрою.. собе
ру воском слез благодать
мне давно все известно
с тобою.. только ходим
мы..вглубь созерцать..


Рецензии